Смертельный архив - видео и фото Sonja Jeannine (Sonia Jeanine)
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ


Sonja Jeannine

Фильмография
01. Frau Wirtins tolle Tochterlein (1972)
02. Was Schulmadchen verschweigen (1973)
03. Schlusselloch-Report (1973)
04. Fruhreifen-Report (1973)
05. Zinksarge fur die Goldjungen (1973)
06. Schulmadchen-Report 5 (1973)
07. Schulmadchen-Report 6 (1973)
08. Schulmadchen-Report 7 (1974)
09. Wenn die prallen Mopse hupfen (1974)
10. Karate, Kusse, blonde Katzen (1974)
11. Das Netz (1975)
12. Der Kleine Schwarze mit dem roten Hut (1975)
13. La Verginella (1975)
14. I Prosseneti (1976)
15. La Figliastra (1976)
16. Il Corsaro nero (1976)
17. Mannaja (1977)
18. Tatort. Lockruf (1978)
19. Spat, aber doch (1978)
20. Ekstase - Der Prozeb gegen die Satansmadchen (1979)
21. Steiner - Das eiserne Kreuz 2 (1979)
22. Die Drei Dorfheiligen (1981)
23. Der Verkaufte Grobvater (1982)

"Zinksarge fur die Goldjungen" 16,6МБт 94сек [3738]
[Капс]

постеры пропавшего(?) к/ф "La Verginella" (1975)


"La figliastra" 44,1МБт 4мин 57сек [5179]
[Капс]


"Karate, Kusse, blonde Katzen" 50,3МБт 5мин 52сек [4202]
[Капс]


"I prosseneti" 15,4МБт 1мин 44сек [5793]
[Капс]


"Tatort. Lockruf" 20,9МБт 2мин 27сек [6303]
[Капс]


"Frau Wirtins tolle Tochterlein" 3,6МБт 24сек [4782]
[Капс]